L’olio di semi di canapa Omega Benessere si ricava per semplice spremitura a freddo dei semi. Ricchissimo in acidi grassi polinsaturi, è riconosciuto dal Ministero della Salute come prodotto salutistico (circolare N.0015314 del 22 maggio 2009).
Si utilizza esclusivamente a crudo, per condire insalate, cereali, zuppe, pasta e per insaporire il pane.
Sono stati dimostrati gli effetti terapeutici dell’uso quotidiano di olio di canapa (da 3 a 5 cucchiaini al giorno):
– Rapida diminuizione degli eccessivi livelli di colesterolo (LDL-quello cattivo) nel sangue
– Riduzione rischio di trombosi
– Abbasamento livelli di trigliceridi nel sangue
– Previene e a riduce l’arteriosclerosi ed altre malattie cardiovascolari perché mantiene più elastiche le pareti dei vasi sanguigni ed evita l’accumulo di grasso nelle arterie.

 

L’olio di canapa sativa Omega Benessere viene usato anche per la prevenzione e per la cura dell’artrosi e dell’artrite reumatoide e di altre malattie infiammatorie come linfezione cronica della vescica e la colite ulcerativa. Utilissimo per la sindrome premestruale e nella menopausa; combatte losteoporosi e viene impiegato per curare problemi di apprendimento, deficit della memoria, difficoltà di concentrazione e mancanza di attenzione, depressione cronica e depressione post-parto.

Impiegato oltre che nella cura di malattie asmatiche e affezioni respiratorie, l’olio di canapa bio, data la sua potentissima azione antinfiammatoria, è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte le infiammazioni o irritazioni localizzate. Può inoltre migliorare le condizioni della pelle affetta da acne.

Oltre che all’assunzione per bocca, si applica anche direttamente sulla zona da trattare per ridurre i pruriti e le infiammazioni.

Efficace anche per la cura dei funghi alle unghie (onicomicosi). Non unge ed è un ottimo veicolo per altri principi attivi: può essere associato ad altre creme migliorandone gli effetti.

Protegge la pelle dai fattori esterni che causano l’invecchiamento, idratandola e donando morbidezza ed elasticità.

L’olio di semi di canapa può essere usato anche per la cura dei capelli: gli impacchi di olio di canapa, prima dello shampoo, rivitalizzano e donano splendore.

 

Confezione: 250ML

Olio biologico di Semi di Canapa Sativa - Omega Benessere

€ 9,50Prezzo
  • INGREDIENTI: 100% semi di canapa biologica decorticati

    ALLERGENI: Nessuno

    CARATTERISTICHE: Gradevole sapore di nocciola dal color verde intenso. Emana un profumo tipico, intenso e fresco.

    CLAIM NUTRIZIONALI: Ricco di omega – 3 e acidi grassi polinsaturi.

    ESTRAZIONE: Ottenuto per spremitura meccanica a freddo di semi di canapa biologica.

    USI: fonte di omega 3, acidi grassi polinsaturi (10 ml equivalente ad un cucchiaio/giorno). Anche per condire pietanze e insalate.

    CONFORMITÀ: Implementazione di un sistema HACCP e di un sistema di rintracciabilità aziendale in conformità rispettivamente al Reg CE 852/04 e Reg CE 178/02. Prodotto biologico in conformità al Reg. CE 834/07.

    PACKAGING: Bottiglia in vetro con tappo a vite.

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
    Energia: 882 Kcal/ 3626 KJ
    Grassi: 98,0 g
    – di cui  acidi grassi saturi 10,0 g
    – di cui  acidi grassi insaturi 10,0 g
    – di cui  acidi grassi polinsaturi 73,0 g
    Carboidrati: 0,0 g
    – di cui zuccheri 0,0 g
    Proteine: 0,2 g
    Sale: 0,9 g
    Vitamina E: 33,2 mg

    CARATTERISTICHE CHIMICHE PER 100g
    Clorofille: 30 mg/kg
    Densità: 0,92 kg/l
    Numero di Iodio: Min 140 g/100 g
    Numero di perossidi: Max 10 meq O2/kg
    Acidi grassi liberi: Max 2 %

    COMPOSIZIONE ACIDI GRASSI SATURI
    Acido palmitico: 7,5 %
    Acido stearico: 3 %
    Acido arachidonico: 1 %
    Acido beenico: 0,15 %

    COMPOSIZIONE ACIDI GRASSI SATURI
    Acido oleico: 11,5 %
    Acido linoleico: 57 %
    Acido gamma – linolenico: 2 %
    Acido alfa – linolenico: 19 %
    Acido stearidonico: 0,5
    Acido eicosenoico: < 0,5

    L'olio di canapa non deve essere usato per friggere, gli acidi grassi si decompongono a temperature superiori a 165°C

© 2016 by GreenLightDistrict. by MARC.GLD

Via giovanni xxiii, 18 - 00043 Ciampino - Roma

 +39 06 86761136

+39 392 8684003

Orario:

Lunedì   14.30-20.15

Mar-Sab 10.45-20.15